-Внешность:
-Характер:
-Биография:
-Статус в стае (свободные должности смотрим в темке "Должности" в разделе "Важно"):
-Личный статус:
-Читал правила?
-Ключ:
Принемают:
Лассиэрла. Слово "Принят(а)" выделяет красным светом.
..::~Война трёх сестёр: собаки, волки, лисы~::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::~Война трёх сестёр: собаки, волки, лисы~::.. » Анкета » Анкеты для стаи Огня
-Внешность:
-Характер:
-Биография:
-Статус в стае (свободные должности смотрим в темке "Должности" в разделе "Важно"):
-Личный статус:
-Читал правила?
-Ключ:
Принемают:
Лассиэрла. Слово "Принят(а)" выделяет красным светом.
-Внешность:крупная лисица с очень яркой рыжей длинной шерстью. Уши, носочки у лап-чёрные. Грудка, щёки, рот, живот и кончик хвоста-белые. На голове шерсть очень длинная, зелёные большие хитрые глаза прикрывает чёлка. Огромные пушистый хвост, которому завидуют самые блистательные лисы и лисицы. На тоненьких длинных лапах есть маленькие остренькие коготки. Не очень длинная остренькая мордашка. Гибкое, худое (но не тощее) тело.
-Характер:Лассиэрла- сама хитрость. Она всегда обманывала, обманывает и будет обманывать. У неё мало друзей, бывших друзей она часто предавала. Она любит свою стаю, и со своими подчинёнными и родными обходится честно. Она заботится о них как может, но чаще, она просто обманывает врагов во благо себе и стае. Она легко, с грацией кошки ускользает от опасности, очень любит поиздеваться, подшутить, но легко может стать серьёзной в самый разгар веселья.
-Биография:Лассиэрла родилась в странной семье. Её мать-волчица, отец-собака, а бабушка-лисица. И сестёр двое-собака и волчица. Родители ненавидели Лэсси, били её, ругали и всячески издевались на ней. Зато бабушка была без ума от внучки. Именно бабушка поставила её на путь жизни, научила охотиться. А равнодушие и зло родителей лисёну нисколько не тревожило. Она не любила их. Однажды, бабушка позвала Лассиэрлу к себе. Она была очень-очень серьёзна.
-Лассиэрла, слушай меня внимательно. Завтра меня не станет на свете. Нет...не плачь. Я вложу свою душу в амулет и буду всегда рядом с тобой, только в облике духа. А теперь....
Бабушка рассказала Лэсси всё: как она умрёт, что лисёна должна сделать и другие важные вещи.
На следующий день, бабушка скинула Рин со скалы и упала туда вместе с Хьюго.
Дождавшись совершенно летия, лисица основала стаю Огня. Как и её сестры.
-Статус в стае (свободные должности смотрим в темке "Должности" в разделе "Важно"):Вожак
-Личный статус:~Коварная плутовка~
-Читал правила?Сама их сделала.
-Ключ:Правильно
Принята
Вы здесь » ..::~Война трёх сестёр: собаки, волки, лисы~::.. » Анкета » Анкеты для стаи Огня